Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

EHL Passugg – Kurzlehrgang: Fermentieren, Pickeln & Co.: Das 1×1 des Konservierens

5. Mai | 17:30 bis 21:00

CHF129

Lernen Sie von Fachdozent Michael Pilman, wie Sie klassische Konservierungsmethoden meistern.

Im Kurs erfahren Sie, wie Sie mit Techniken wie Pickeln, Fermentieren und Öl-Einlegen leckere, haltbare Köstlichkeiten zaubern. Entdecken Sie, wie Sie Gemüse, Obst und mehr mit einfachen Methoden konservieren und gleichzeitig den Geschmack bewahren.

Alle Details finden Sie im Flyer.

 

Details

Datum:
5. Mai
Zeit:
17:30 bis 21:00
Eintritt:
CHF129

Veranstalter

EHL Hotelfachschule Passugg

Veranstaltungsort

EHL Hotelfachschule Passugg
Hauptstrasse 12
Passugg, Passugg Schweiz
Google Karte anzeigen

Um eine Veranstaltung zu veröffentlichen, senden Sie bitte ein E-Mail
mit folgenden Angaben an gemeinde@churwalden.ch

Datum, Zeit, Ort, Kontaktdaten