Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

EHL Passugg – Kurzlehrgang: Vegane Küche

21. März | 13:00 bis 20:00

CHF440.00

In diesem Kurs lernen TeilnehmerInnen, wie wichtig vegane Angebote in der heutigen Gastronomiewelt sind und wie sich vegane Gerichte leicht in den täglichen Restaurantbetrieb integrieren lassen, um die steigende Nachfrage der Konsumenten zu bedienen. Teilnehmende werden ihr Verständnis für die moderne, zeitgemässe vegane Küche stärken, lernen, wie man pflanzliche Produkte verwendet, und moderne Kochmethoden für die vegane Küche erkunden.

Thomas Bissegger gewährt kulinarischen Enthusiasten Einblicke in seinen Kreativ-Prozess und lehrt sie einige seiner beliebtesten veganen Rezepte. Er war vor seiner Funktion als Fachdozent an der EHL Hotelfachschule Passugg zuletzt 16-Punkte-Koch im 1904 Lagonda in Zürich.

 

Alle Details finden Sie im Flyer.

 

Details

Datum:
21. März
Zeit:
13:00 bis 20:00
Eintritt:
CHF440.00

Veranstalter

EHL Hotelfachschule Passugg

Veranstaltungsort

EHL Hotelfachschule Passugg
Hauptstrasse 12
Passugg, Passugg Schweiz
Google Karte anzeigen

Um eine Veranstaltung zu veröffentlichen, senden Sie bitte ein E-Mail
mit folgenden Angaben an gemeinde@churwalden.ch

Datum, Zeit, Ort, Kontaktdaten