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EHL Passugg – Kurzlehrgang: Fermentation & Eingemachtes

20. Dezember | 13:00 bis 20:00

CHF420.00

Fermentierte Lebensmittel gelten als einer der größten Lebensmitteltrends, wobei fermentierte Zutaten auf den Speisekarten von Restaurants um 149% zugenommen haben. Fermentationsverfahren sind für eine Vielzahl von Zutaten anwendbar und bieten eine Möglichkeit, die Haltbarkeit von verderblichen Produkten zu verlängern und damit auch zur Verringerung von Lebensmittelabfällen und -kosten beizutragen und saisonale Zutaten für die ganzjährige Verwendung zu konservieren.

 

Thomas Bissegger führt Teilnehmende in diesem Kurs in die Grundlagen des Fermentierens ein. Er zeigt, wie fermentierte und eingelegte Komponenten in verschiedenen Gerichten verwendet werden können und entfaltet die Kreativität, indem Teilnehmende ihre eigenen Fermentationsideen ausprobieren können.

 

Alle Details finden Sie im Flyer.

 

Details

Datum:
20. Dezember
Zeit:
13:00 bis 20:00
Eintritt:
CHF420.00

Veranstalter

EHL Hotelfachschule Passugg

Veranstaltungsort

EHL Hotelfachschule Passugg
Hauptstrasse 12
Passugg, Passugg Schweiz
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