Laufend

EHL Passugg – Kurzlehrgang: Vegane Küche

EHL Hotelfachschule Passugg Hauptstrasse 12, Passugg

In diesem Kurs lernen TeilnehmerInnen, wie wichtig vegane Angebote in der heutigen Gastronomiewelt sind und wie sich vegane Gerichte leicht in den täglichen Restaurantbetrieb integrieren lassen, um die steigende Nachfrage der Konsumenten zu bedienen. Teilnehmende werden ihr Verständnis für die moderne, zeitgemässe vegane Küche stärken, lernen, wie man pflanzliche Produkte verwendet, und moderne Kochmethoden für die vegane Küche erkunden. Thomas Bissegger gewährt kulinarischen Enthusiasten Einblicke in seinen Kreativ-Prozess und lehrt sie einige seiner beliebtesten veganen Rezepte. Er war vor seiner Funktion als Fachdozent an der EHL Hotelfachschule Passugg zuletzt 16-Punkte-Koch im 1904 Lagonda in Zürich.   Alle Details finden Sie...

CHF440.00

Um eine Veranstaltung zu veröffentlichen, senden Sie bitte ein E-Mail
mit folgenden Angaben an gemeinde@churwalden.ch

Datum, Zeit, Ort, Kontaktdaten